• 20-08-14
 

Новости компании PRUD.RU

26.02.2014. Зарыбление водоемов!

Внимание! Уважаемые владельцы собственных водоемов!

Мы открываем предварительный прием заявок на зарыбление приусадебных прудов!

Спешите делать свои заказы! Заблаговременная забота о пополнении рыбных запасов в Вашем пруду гарантирует поставку качественного посадочного материала в заранее оговоренные сроки на протяжении всего сезона!

Ваш PRUD.RU!

31.07.2013.Изменение цен в Интернет-магазине в связи с сезонной акцией

Внимание! С 1 августа 2013 года на нашем сайте в разделе «Интернет-магазин» произведено частичное снижение цен на оборудование. Торопитесь, период действия акции - один месяц!

30.06.2013. Строительство пруда в эфире программы Дачный ответ "Сад с французским акцентом"

head pic01

Команда Пруд.ру приняла участие в проекте загородного участка.

На этот раз команда «Дачного ответа» при активном содействии команды Пруд.ру облагораживала участок перед загородным домом для русско-бельгийской семьи. Интернациональные ландшафтные дизайнеры Пьер Жесткофф и Оксана Шабалина разбили сад в стиле современного регулярного минимализма: участок разделили на сектора, в которых водная стихия гармонично сочетается со свободным пространством газона, детской площадкой, барбекю и хозяйственной зоной. Новые насаждения решили для семьи деликатную проблему приватности: после переделки хозяевам уже не приходится смущаться от любопытных взглядов прохожих и соседей, которые из-за местоположения дачи могли увидеть все, что творится за забором.

Посмотреть программу "Дачный ответ" 30.06.2013


26.08.2012. Строительство пруда в эфире программы Дачный ответ "Cреди берез и тихих вод"

Команда Пруд.ру приняла участие в проекте загородного участка.

На участке уже сложилась определенная естественная среда, специалистам нужно действовать в унисон с этой средой. Березовая роща задает настроение, впускает в мир природы, остается лишь привнести немного фантазии.

Неслучайно мы использовали именно пейзажный стиль, который очень естественен, не навязывает строгие архитектурные формы и в то же время уютен и приятен. Березовая роща осталась нетронутой, а зона без деревьев стала ее продолжением и превратилась в настоящий райский уголок.

Подробнее..

12.07.2012. Строительство пруда в эфире программы «Фазенда» Первого канала

8 июля 2012 г. вышла программа «Фазенда», в которой была показана технология создания пруда на базе индивидуального специализированного оборудования. Уже не в первый раз съёмочный проект подобных ТВ-программ был осуществлён при поддержке PRUD.RU и лидера рынка прудового оборудования - бренда OASE. На начало августа планируется выход программы «Дачный ответ», реализация проекта по строительству пруда для которой завершена также нашей компанией.

08.07.2012. Видеозапись ТВ-программы «Фазенда» на 1 канале (краткая версия).

Рассчитайте стоимость Вашего пруда в нашем уникальном Калькуляторе прудов.

 

28.02.2012. Изменение цен в Интернет-магазине

Внимание! С 27 февраля 2012 года на нашем сайте в разделе «Интернет-магазин» произведена полная актуализация цен на оборудование OASE, предоставленные официальным представителем компанией «Фонтан» на сезон 2012 года.

22.07.2011. «Дачный ответ» PRUD.RU

Нашей компанией завершена реализация проекта по строительству пруда для ТВ-программы «Дачный ответ», которая выйдет в эфир 7 августа в 12.00 на канале НТВ.

27.06.2011. Строительство пруда в эфире 1 канала 3 июля в 11.20!

Смотрите 3 июля в 11.20 в эфире 1 канала программу «Фазенда», в которой будет показана технология создания пруда и продемонстрировано специализированное оборудование. Съемочный проект был осуществлен при поддержке компании PRUD.RU и лидера рынка прудового оборудования – бренда OASE. Непосредственное участие в съемках программы принял сотрудник компании PRUD.RU, специалист по озеленению и зарыблению прудов.

 

27.05.2011. Обращаем Ваше внимание!

В продаже появились в ограниченном количестве коллекционные карпы кои по цене от 1000 до 6500 рублей.

24.05.2011. Определен победитель конкурса на постройку пруда для съемок в ТВ-программе «Фазенда»!

Этот проект по строительству пруда на садовом участке наша компания будет реализовывать совместно с ЗАО «Фонтан» - эксклюзивным дистрибьютером продукции OASE в России.
Реализуемый нами комплексный проект, будет включать в себя следующие этапы: разработка проекта пруда, копка котлована, формирование ложа водоема, укладка защитного слоя и бутилкаучуковой резины, строительство ручья, декорирование береговой линии, наполнение водоема, установка фильтрационного оборудования OASE (безнапорный фильтр Biotec ScreenMatic 36, Уф-прибор Bitron C110W, мощный насос с двумя моторами Promax 30000, скимер AquaSkim и др.), использование вспомогательных биологических препаратов, подбор и размещение в пруду декоративных водных растений, доставка и запуск живой рыбы.
Данный пруд, будет реализован в концепции «живой пруд», что означает водоем, который специально создан для комфортной жизни в пруду растений, рыб, подразумевает движение воды (ручей или водопад) и максимально широкую возможность его эксплуатации хозяевами участка (созерцание днем и ночью благодаря береговому и подводному освещению, купание, ловля рыбы и активное использование в зимний период (каток, прорубь для ныряния и др.).
Начиная с завтрашнего дня, мы будем информировать посетителей нашего сайта за ходом работ по строительству водоема на участке, вывешивая фотографии и комментируя ход работ.
Увидеть ТВ-программу «Фазенда» на 1 Канале,в которой будет впервые подробно показан процесс создания живого пруда, Вы сможете в 11.20 в воскресенье 3 июля 2011 года.

19.04.2011. ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Строительство пруда на Вашем садовом участке в ТВ-программе «Фазенда»!

Компания PRUD.RU планирует в мае-июне 2011 года произвести ТВ-съемку процесса строительства и зарыбления водоема. Принимаются к рассмотрению заявки по выбору интересного концепта и места реализации проекта.
Необходимые требования: живописное месторасположение, планируемый пруд с зеркалом от 40 кв.м., удаленность от Москвы не далее 30 км.
Заинтересовавшихся просим направить фото территории и описание планируемого объекта на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .